


"Un Bobal especial mezclado con Cabernet Sauvignon especiado y afrutado. Esto es nuestro particular 'Burdeos'. Crianza en roble. ¡Pruébelo!". Derrick Neleman

Debido a la combinación de una conocida uva clásica con una uva típica española, algunos llaman a Neleman Cabernet Bobal la "mezcla de Burdeos" de la gama. Cabernet Sauvignon es una variedad de uva muy conocida, el Bobal es más único. Esta combinación da un vino con cuerpo, afrutado con un ligero sabor picante y gracias al uso de grandes barricas francesas, un tanino suave y elegante. Delicioso para combinar con tapas, carne de caza y guisos. Se mantiene en condiciones óptimas entre seis y ocho años después de la cosecha.

Nos encanta la combinación de verduras a la plancha salteadas una cucharadita de mostaza y vinagre balsámico con las notas del Cabernet Sauvignon a grosellas negras, hierbas y tostados de la barrica.
VER LA RECETA
"Una nariz y un paladar muy asertivo, impulsados por cassis en nariz, con matices suaves, taninos flexibles, goloso y envolvente. Atrévete a probarlo".
PUNTOS: 90/100
"El ciudadano internacional Cabernet Sauvignon se una a la uva local bobal. El jugo es oscuro, brillante y con notas a ciruelas maduras con pimienta. Taninos ligeramente picantes y suaves, con un toque verde".







