"La uva local de Valencia. Es un vino tinto potente y bañado por el sol procedente de viñas muy viejas (de 60 a 80 años). Cuando el rendimiento disminuye, la calidad aumenta. Agradables aromas de fruta de color rojo oscuro y roble", Derrick Neleman

Este vino es un bobal auténtico valenciano: un tinto maravillosamente potente con una nariz aromática llena de frutas rojas, un poco de eucalipto y menta. En boca, Neleman Bobal es un jugo redondo y lleno de grosellas negras maduras y madera. Este vino sabe muy bien cuando se enfría ligeramente, a unos 16 grados (15-20 minutos en el frigorífico). Así se acentúa la frescura, aún más si cabe la fruta y el vino adquiere importancia. Neleman Bobal combina con platos potentes como guisados y recetas picantes. Este producto se mantiene en condiciones óptimas de consumo de 6 a 8 años.

Nos encanta la combinación de diferentes sabores: tallarines con verduras y un toque de miel. ¡A disfrutar!
VER LA RECETA
“Un llamativo color cereza oscuro con un toque de menta y mucha cuerpo en el paladar. Taninos flexibles y pulidos. De cultivo ecológico. Pruébalo para saber a lo que me refiero".
PUNTOS: 91/100

Galardonado con una medalla de plata en Mundus Vini.