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Wok de verduras con arroz de nueces & 30 DeseosTempranillo

Groentewok-30-wishes-Neleman-Tempranillo

INGREDIENTES (4 personas
):

300 gramos arroz 

150 gramos sal y pimienta de nueces picadas  

3 cucharadas de aceite 

1 tallo de brócoli, en floretes 

250 gramos mini maíz, en tiras alargadas  

2 cm jengibre, pelado y finamente picado 

3 dientes de ajo finamente picados 

½ pimiento rojo, sin semillas, en tiras 

250 gramos de piña en trocitos fresca 

1 cuchara de salsa mirin 


1 cucharada de salsa de soja 

1 cucharada de alubias negras 

1 cucharada de aceite de sesamo 

1 manojo de cebolletas, en aros 

2 tallos minipaksoi 3 tomates, sin semillas, en tiras & nbsp;

1 lata de frijoles negros, enjuagados y escurridos

2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

PREPARACIÓN: 

1 Cuece el arroz y mézclalo con las nueces picadas. Condimentar con sal y pimienta. Manténgase caliente.;

Calentar el aceite en un wok y sofreír el brócoli y las palomitas de maíz unos minutos hasta que estén al dente. Luego agregue el jengibre, el ajo, el pimiento rojo y la piña y fría por otros 2 minutos. Agrega mirin, salsa de soja, salsa de frijoles negros y aceite de sésamo y finalmente la cebolleta, el bok choy, los tomates y los frijoles negros. Cocine hasta que esté bien caliente y vierta la mezcla en una fuente para servir. Espolvorea con las semillas de sésamo. Sirva con el arroz con nueces tibio.

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