Tapón
B2B
ATENCION AL CLIENTE | ENTREGA DE VINOS GRATIS DESDE € 37,50| BODEGAS NELEMAN
Sobre Neleman
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO
COOPERAMOS CON LA NATURALEZA
Contáctanos
CONTÁCTANOS

Telefono: 96 013 03 20
WhatsApp: 634 794 119
E-mail: hola@neleman.es

Volver

TAPENADE DE ACEITUNAS CON CHOCOLATE & Cava Brut Rosé

Olijven-tapenade-Cava-Brut-rose-Neleman

INGREDIENTES (4 personas):
200 gramos de aceitunas kalamata (escurridas)
60 gramos de chocolate negro
150 gramos de chalota picada
1 cucharada de vinagre de jerez
2 dientes de ajo picados
2 ramitas de tomillo
45 gramos de alcaparras
La ralladura de 1 naranja
Aceite de oliva Neleman

PREPARACIÓN:
1 Freír las chalotas y el ajo en abundante aceite de oliva hasta que estén pochadas. Agrega el tomillo junto con las alcaparras y las aceitunas y cocine por otros 5 minutos. Deglaze con el vinagre de jerez y saque la masa en una batidora.
2 Pica el chocolate en trozos pequeños y añádelos, junto con la ralladura de naranja, a la batidora. El calor de la mezcla derretirá el chocolate.
Servir en un crostini. (Puedes tostar pan con aceite de oliva en el horno).

Vinos recomendados
Acción
Cava Brut Rosado Ecológico
Cava rosado, afrutado y fresco Valencia - España
Cava Brut Rosado Ecológico
7.50 9.95