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SUSHI CON MISO & Nucli Blanco

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INGREDIENTES (4 personas):
200 gramos de arroz de sushi
1 estera de sushi
1 paquete de hojas de nori (algas japonesas)
50 a 100 ml de vinagre de arroz de sushi
1 pepino
1 mango
2 aguacates
3 paquetes de hongos enoki
3 cucharadas de mayonesa vegana (por ejemplo, Jean Baton)
1 cucharada de pasta ligera de miso
1 cucharada de aceite de sésamo
pizca de salsa de soja

PREPARACIÓN:
1 Lava el arroz de sushi con agua fría varias veces, hasta que el agua esté muy clara. Cocinaremos el arroz en una sartén con fondo o con una olla arrocera y déjalo enfriar en un plato plano.
2 Mezclamos el arroz con el vinagre de sushi. Cantidad al gusto.
3 Haga la mayonesa de miso revolviendo una cucharada de miso con un poco de agua sazone con jugo de limón.
4 Herviremos el edamame en agua hirviendo durante cinco minutos. Cortamos el pepino, el aguacate y el mango en tiras.
5 Cortar las nalgas de los hongos enoki y salteamos en una sartén caliente con un poco de aceite de sésamo, sazonamos con una pizca de salsa de soja.
6 Coloca la esterilla de sushi. Mojamos una hoja de nori en un recipiente con agua y la ponemos sobre el tapete. Ponemos una capa de arroz y en medio de ella el relleno (aguacate, enoki o pepino). Enrolla el sushi utilizando el tapete. Cortamos en piezas.
7 Sirve el sushi con el edamame y el jengibre. Agrega la mayonesa de miso y un tazón con salsa de soja con una cucharadita de wasabi.

Vinos recomendados
Acción
Nucli Macabeo Sauvignon Blanc Ecológico
Ligero, fresco y afrutado Valencia - España
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