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Seitán frito con tzatziki & Verdejo

Fiets-Verdejo

INGREDIENTES (4 personas):
4 piezas de pan turco
100 gramos de harina
100 gramos de pan rallado
para adornar: rábanos, ramitas de eneldo, chalota finamente picada, chile en polvo y pétalos de rosa

Para el tzatziki:
200 ml de yogur de soja
1 diente de ajo exprimido
½ pepino
½ cebolla morada, finamente picada
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón

Para el seitán:
250 gramos de gluten de trigo
50 gramos de harina de garbanzo
30 gramos de hojuelas de levadura nutricional
1 cucharada de sal
1 cucharadita de cinco especias
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón ahumado
cucharada de salsa de tomate 375 ml de agua tibia 1 litro de caldo de verduras

PREPARACIÓN:
Para el tzatziki:
1 Utilice un pelador de verduras para hacer cintas con el pepino.
2 Mezcle todos los demás ingredientes con el yogur, sazone con sal, pimienta y jugo de limón.
3 Mezclar el yogur con las tiras de pepino.

Para el seitán:
1 En un tazón grande, combine el gluten de trigo, la harina de garbanzos, la sal, la levadura nutricional, la cebolla y el ajo en polvo, cinco especias, la salsa de tomate y el pimentón ahumado. Luego agregue el agua tibia y revuelva lentamente hasta que comience a parecerse a una masa. Amasar la masa durante al menos 5 minutos para que se active el gluten, esto asegura que el seitán se vuelva tierno y menos denso.
2 Aplana la masa con las manos y córtala en trozos.
3 Escalfar los trozos de seitán en el caldo de verduras durante media hora. Asegúrate de que el caldo esté hirviendo. Luego déjelos enfriar un poco. Haga una masa agregando suficiente agua a la harina para que sea un yogur espeso. Condimentar con sal y pimienta.
4 Haga una masa agregando suficiente agua a la harina para que sea un yogur espeso. Condimentar con sal y pimienta.
5 Espolvorea un poco de harina en un plato. Espolvorea el pan rallado en otro plato grande. Pasar los trozos de seitán por la harina, luego por la masa y luego por el pan rallado
6 Fríe hasta que esté dorado y crujiente, unos 3 minutos a 180 grados.
7 Coloque un trozo de pan plano en cada plato, cubra con un poco de pepino, agregue el seitán frito y espolvoree con la guarnición.

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