Cerrar
ATENCION AL CLIENTE | ENTREGA DE VINOS GRATIS DESDE € 50,- | BODEGAS NELEMAN
Sobre Neleman
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO
COOPERAMOS CON LA NATURALEZA
Contáctanos
CONTÁCTANOS

Telefono: 96 013 03 20
WhatsApp: 634 794 119
E-mail: hola@neleman.es

Volver

Ragu Vegano & Neleman Rioja

wijn-spijs-Ragu-Veganese-Rioja

INGREDIENTES (4 personas):
1 zanahoria de invierno, finamente picada
1 cebolla finamente picada
2 tallos de apio, finamente picados
4 dientes de ajo finamente picados
1 pieza de anís estrellado
1 rama de canela
2 latas de tomates, cortados en cubitos
200 ml de caldo de verduras
1 cucharada de porcini (hongos porcini) finamente picados y secos
1 bloque de tofu
1 cucharada de orégano seco
1 copa de vino blanco
2 ramitas de romero
4 ramitas de tomillo
100 gr de berros

PREPARACIÓN:
1 Sofreír la zanahoria, la cebolla, el apio y el ajo en abundante aceite de oliva a fuego lento, para que se vuelvan transparentes, pero no se doren. Tiempo: aproximadamente 15 minutos.
2 Desmenuza el tofu en la misma sartén y agrega el orégano seco. Sube el fuego y deja que el tofu se dore ligeramente. Desglasar con el vino blanco.
3 Añada los tomates, los porcini, el caldo, el anís estrellado, la rama de canela y las hierbas, excepto los berros. Dejamos hervir a fuego lento durante una hora y media.
Pruebe en el medio y retire la rama de canela y el anís estrellado si el sabor comienza a volverse demasiado fuerte.
Sazone la salsa con sal y pimienta negra.
Cueza la pasta y escurre. Mezcle inmediatamente la pasta con la salsa y revuelva bien antes de servir. Espolvorea con los berros.

Vinos recomendados
"One of 3" Rioja Crianza Ecológico Tempranillo, Garnacha y Graciano
Vino tinto con cuerpo Rioja - España
"One of 3" Rioja Crianza Ecológico Tempranillo,...
11.50