Tapón
ATENCION AL CLIENTE | ENTREGA DE VINOS GRATIS DESDE € 37,50| BODEGAS NELEMAN
Sobre Neleman
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO
COOPERAMOS CON LA NATURALEZA
Contáctanos
CONTÁCTANOS

Telefono: 96 013 03 20
WhatsApp: 634 794 119
E-mail: hola@neleman.es

Volver

Parrillada de verduras & Cabernet Bobal

27

INGREDIENTES (4 personas):
1 kg de patatas peladas
1 cucharada grande de mostaza dijon
350 gr de endibia en juliana
200 gr de pera, pelada y cortada
200 gr de chirivía, pelados y cortados a lo largo
200 gr de zanahoria pelada y cortada en tiras
100 gr de semillas tostadas mixtas
1 botella de Neleman Cabernet Bobal

Para la reducción:
150 ml de vinagre balsámico
1 cucharada de azúcar moreno

PREPARACIÓN:
1 Vierte el vinagre balsámico en una cacerola pequeña y agrega el azúcar. Llevar a ebullición hasta que reduzca.
2 Hervir las patatas con sal. Escurrir y recoger el líquido de cocción. Hacemos un puré y agregamos aceite de oliva. Añadir la mostaza. Mantén el puré caliente.
3 Pon 1 cucharada de aceite en una sartén grande y asa los trozos de pera, chirivía y zanahoria a fuego alto hasta que se doren. Luego baja el fuego y continua cocinando lentamente.
Divide el guiso sobre los platos. Agregue las verduras asadas, espolvoree con las semillas y rocíe el jarabe balsámico en la parte superior.

Vinos recomendados
Oferta
Cabernet Bobal Ecológico
Vino tinto elegante y aterciopelado Valencia - España
Cabernet Bobal Ecológico
9.95 14.95