Cerrar
ATENCION AL CLIENTE | ENTREGA DE VINOS GRATIS DESDE € 50,- | BODEGAS NELEMAN
Sobre Neleman
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO
COOPERAMOS CON LA NATURALEZA
Contáctanos
CONTÁCTANOS

Telefono: 96 013 03 20
WhatsApp: 634 794 119
E-mail: hola@neleman.es

Volver

Baba ganoush con tabouleh & 50 Razones Sauvignon Blanc

Baba-ganoush-met-tabouleh-50-Reasons

INGREDIENTES (4 personas):
200 gramos bulgur
2 tomates, retirar las semillas y cortar en bloques pequeños
20 gramos perejil fresco de hoja plana finamente picado
2 cucharadas de cebolleta finamente picada
4 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1 limón
pimienta y sal al gusto
1 tomate, en partes
1 limón, en partes
1 pan turco (u otro pan plano)

Para hacer el baba ganoush:
2 berenjenas (juntas 500 gramos)
2 dientes de ajo muy finamente picados
1 cucharada de tahini (pasta de sésamo)
1 cucharada de cilantro fresco picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
pimienta y sal al gusto

PREPARACIÓN:
1 Prepara el bulgur de acuerdo con las instrucciones del paquete. Déjelo enfriar. Mezclar los tomates cortados en cubitos, el perejil y la cebolleta con el bulgur. Luego agregue el aceite y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta y jugo de limón o aceite adicional si lo desea.
2 Calentar el horno a 180 ° C. Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Colócalos en el horno tibio durante 30 minutos. Mientras tanto, mezcla el ajo con el tahini, el cilantro, el aceite y el jugo de limón.
Saca las berenjenas del horno. Córtelos por la mitad a lo largo. Raspa la pulpa de la piel con una cuchara. Pica la pulpa mientras aún esté tibia. Mezclar con la mezcla de ajo. Condimentar con sal y pimienta.
4 Coloca la ensalada en un bol. Decora con las rodajas de tomate y limón. Sirve el baba ganoush y el pan por separado.

Vinos recomendados
Oferta
50 Razones Sauvignon Blanc
Blanco fresco y afrutado Valencia - España
50 Razones Sauvignon Blanc
7.12 9.49
precio por 1 Botellas