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Aros de cebolla y mayonesa de lima & Cava Seco

Uienringen-citrus-mayonaise-Neleman-Cava-Seco

Ingredientes:
200g de harina
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
50 g de salsa de manzana
350 ml o agua fría
4 cebollas grandes, cortadas en aros de ½ cm
Aceite de girasol (para freír)
Hojuelas de nori asadas (algas japonesas)
La ralladura y el jugo de una lima.
La ralladura de ½ naranja
Mayonesa vegana (Jean Baton, AH)

Preparación:
1. Haga la masa combinando los primeros seis ingredientes y batiendo para producir una masa suave.

2. Agregue las hojuelas de nori asadas a la masa para crear el sabor del mar.

3. Sumerja algunos de los aros de cebolla en la masa y bájelos con cuidado en su freidora (debe estar a unos 180 grados) y fríalos hasta que estén crujientes y dorados. Escurrir sobre papel de cocina. Repita hasta que todos los aros de cebolla estén cocidos.

4. Agregue la ralladura de cítricos y el jugo a la mayonesa.

Maridaje
Un Cava Seco burbujeante y notas de frutos secos tostados y ácidos cítricos frescos. Los aros de cebolla son crujientes por fuera y suaves por dentro, y la mayonesa de cítricos se convierte en un elemento decisivo en este plato. Ha sido elegido con intención para proporcionar una buena combinación con este Cava.

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