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Aperitivos & Cava Brut

Cava-snacks-Neleman-Cava

INGREDIENTES (4 personas):
Croqueta de risotto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 chalota picada
100 gramos de arroz risotto
50 milliliter witte wijn
jugo y ralladura de 1 naranja
200 milliliter mililitros de vino blanco
mililitros de harina de caldo vegetal

PREPARACIÓN:

1 Calentar el aceite en una cacerola y sofreír la chalota. Agregue el arroz y cocine por unos minutos mientras revuelve. A continuación, desglasar con el vino blanco y el zumo de naranja.
2 Agrega el caldo de verduras tibio poco a poco mientras revuelve. Haga esto hasta que el arroz esté cocido.
3 Retire el arroz del fuego y déjelo enfriar un poco. Agrega la ralladura de naranja. Gire las bolas de arroz con las manos. Simplemente páselos por la harina. Calentar el aceite a 180 ° C y freír las bolas hasta que estén crujientes en unos minutos.


INGREDIENTES (4 personas):
Almohada de curry
1 cucharada de aceite
1 chalota picada
1 cucharadita de pasta de curry suave (por ejemplo, de Patak)
150 gramos de col china muy finamente picada
8 hojas de masa filo (20 por 20 centímetros) de aceite para freír

PREPARACIÓN:
1 Calentar el aceite en una sartén y sofreír la chalota con la pasta de curry. Después de unos minutos, agregue el repollo y las pasas y cocine por otros 2 minutos, hasta que el repollo se haya encogido. Sazone con sal y deje enfriar.
2 Toma una hoja de masa filo. Coloque una cucharada generosa de relleno de col al curry en el centro. Doblar en un sobre. Cepille los bordes de la masa con agua y presiónelos bien.
3 Calentar el aceite a 180 ° C y freír los paquetes hasta que estén crujientes y dorados en unos minutos.


INGREDIENTES (4 personas):
Empanadas de champiñones
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña picada
diente de ajo finamente picado
250 gramos de champiñones muy finamente picados
1 cucharadita de hojas frescas de tomillo, sal y pimienta
8 hojas de hojaldre 1 cucharada de semillas de sésamo

PREPARACIÓN:
1 Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla, el ajo y las setas junto con las hojas de tomillo. Hornee hasta que toda la humedad se haya evaporado. Sazone con sal y pimienta y deje enfriar.
2 Saca el hojaldre del congelador. Coloque las rodajas en su superficie de trabajo con la hoja de plástico hacia arriba. (Esto se debe a que el hojaldre tiene un lado seco (exterior) y un lado pegajoso (interior).) Retire el plástico y corte una ronda de 10 centímetros de diámetro del hojaldre. Use una taza de sopa o un vaso grande para esto.
3 Precalienta el horno a 160 ° C. Forre un molde para hornear con papel de hornear.
4 Coloque aproximadamente 1 cucharada de relleno de champiñones en cada ronda de hojaldre. Cepille los bordes con agua y dóblelos para cerrarlos. Presione los bordes ligeramente con un tenedor. También cepille la parte superior con agua y espolvoree con las semillas de sésamo. Coloca las hamburguesas en el molde para hornear y hornéalas en el horno durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.

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